Twilight. Forbidden Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Forbidden Love » Акции » Акция №4. Оборотни


Акция №4. Оборотни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/2953518.jpg

Оборотень - сочетает в себя человека и волка. Т.е. человек способный принимать облик волка. Дети луны - древние оборотни которые перерождаются в волков по зову ночного небесного светила. Оборотни - перевертыши, как Квильеты обращаются в волка при желание. Их "магия" просыпается когда по близости находятся враги - оборотни.

0

2

Оборотни Резервации Ла-Пуш

http://savepic.ru/2884147.jpg

занят
срочно нужен
убит


Эмбри Колл
Сэт Клируотер
Сэм Улей

Квил Атеара
Джаред Локк
Джейкоб Блек
Леа Клируотер
Эмили Улей
Клэр Янг
Рейчел Блек
Пол Хартли

http://savepic.net/1194014.png
Джулия Джонс

Занята|Занята

Имя: Лея Клируотер
Раса: оборотень
Возраст: 19 лет
Способности: стандартные способности оборотня
Внешность: Джулия Джонс
Биография:Леа родилась 15 марта в индейской резервации Ла Пуш, штате Вашингтон. Когда Лее было 4 года,у нее появился брат,с которым она очень дружна. В 15 она встретила отличного парня-Сэма Улея,с которым у них были прекрасные,теплые отношения. Они были самой счастливой и красивой парой во всей резервации.Казалось, у нее было все, что нужно для счастья. Все выглядело таким совершенным, что она даже и не задумывалась о том, что это все вдруг может закончиться... Леа любила Сэма. Спустя какое-то время после этого происшествия, когда все наконец утряслось и уладилось, Эмили Янг - троюродная сестра Леи из племени Мака приехала в Ла Пуш. И отношениям Сэма и Леи пришел конец. Запечатление,кажется так это называлось у оборотней...Вечная,неминуемая привязанность... После того,как ее отец скончался от сердечного приступа,Лея тоже стала оборотнем. Ощущение силы и скорости пришлись Лее по вкусу. Но были и существенные минусы - теперь все ее воспоминания, мысли и чувства стали достоянием всей стаи, а ведь их вожак не кто иной, как Сэм... Она решила, что когда-нибудь обязательно это сделает. Она уйдет, и неважно куда. Лишь бы быть подальше от Сэма. Но она продолжала находиться в стае. А после того,как узнала,что Сэм в общем-то невиновен,он просто не мог противостоять запечатлению,она наладила отношения с кузиной и скрепя зубами готовилась стать подружкой невесты на их свадьбе...

http://savepic.net/1194964.png
Тейлор Лотнер

занят

Имя: Джейкоб Блек
Раса: оборотень
Возраст: 25 лет
Способности: стандартные способности оборотня/вожак стаи
Внешность: Тейлор Лотнер
Биография:Родился и вырос вместе со своими сёстрами в резервации квилетов Ла-Пуш. Сначала детство было обычным, не примечательным, ребёнок рос в полноценной семье и всё было просто замечательно.Но лишь один случай переворачивает всё с ног на голову. Когда Джейку едва стукнуло 7 лет, его родители попали в автокатастрофу. Она унесла жизнь матери,а отца приковала до конца жизни к инвалидному креслу. Затем масло в огонь подлили старшие сёстры Рейчел и Ребекка. Рейчел уехала учиться в университет, Ребекка вышла замуж и тоже уехала из родного дома...

http://savepic.net/1235945.png
Тайсон Хаусмен

Имя:  Квил Атэара
Раса: оборотень
Возраст: внешне 19 лет
Способности:стандартные способности оборотня
Внешность: Тайсон Хаусмен
Биография:Родители Квила без вести пропали когда он был в возрасте 2х-3х лет, поэтому его забрал дед к себе в Ла Пуш. Дедушка Квила состоял в совете старейшин, поэтому став чуть старше Квил много времени проводил один. У Квила было немного вещей которыми он любил заниматся. В основном он занимался машинами вместе с его лучшим другом Джейкобом Блэком. Так же он любил слушать музыку это единственное что его успокаивало. Очень любит гулять по Ла Пушскому пляжу и лесам. Именно так и познакомился с Джейкобом и Эмбри. Вскоре после первого превращения, юноша запечатляется с Клэр — племянницей Эмили, которой на тот момент было всего 2 года. Так как оборотни не стареют, столь юный возраст избранницы Квила не смущает.

http://savepic.net/1200082.png
Бронсон Пеллетье

Имя:  Джаред Лок
Раса: оборотень
Возраст: внешне 19 лет
Способности:стандартные способности оборотня
Внешность: Бронсон Пеллетье
Биография:Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на нее большого внимания, и лишь после первого перерождения запечатление произошло.

http://savepic.net/1180629.png

Ческ Спенсер
Имя: Сэм Улей
Раса:Оборотень
Возраст: внешне 24 года
Способности: стандартные способности оборотня/вожак стаи
Внешность: Ческ Спенсер
Биография: Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он был первым, кто переродился в оборотня, на что повлияли вампиры-кочевники своим появлением в Форксе. Ему пришлось справиться с этим в одиночку, разобраться во всем и научиться себя контролировать, потом помогал каждому новичку-оборотню проделывать ту же работу. Фактический вожак стаи, волк-альфа, хоть и предлагал передать это право Джейкобу Блэку, законному вожаку. Запечатлен и помолвлен с Эмили Янг, хотя раньше встречался с ее кузиной Леа Клируотер. Очень уравновешенный, спокойный и рассудительный молодой человек. Хотя однажды ночью, только став оборотнем, Сэм потерял над собой контроль в присутствии Эмили и случайно полоснул ее когтями, у девушки остались шрамы на лице и руке, и это каждый раз напоминает бедняге Сэму, что надо держать себя в руках. Из-за долга перед оборотнями и их миссией, остался дома, не поехав учиться в колледж. Его волк угольно-черного цвета.

http://savepic.net/1215445.png
Киова Гордон

Имя: Эмбри Колл
Раса: оборотень
Возраст: внешне 18 лет
Способности:стандартные способности оборотня
Внешность: Киова Гордон
Биография:Ещё один лучший друг Джейкоба. Он стал оборотнем ещё раньше Джейка. Самый спокойный и тихий из всех оборотней.
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Семнадцать лет назад его мать пришла в Ла Пуш из другого племени. Совсем скоро у неё родился сын. Эмбри рос умным усидчивым парнем, сразу подружился с Джейкобом и Квилом. У него спокойный, тихий характер, но машины он любит ничуть не меньше своих друзей. Эмбри первым из своих друзей стал оборотнем. Из-за этого он присоединился к Сэму и перестал проводить время с Джэйком и Квилом, и парни были чертовски на него злы. Эмбри стал оборотнем раньше своего друга, и Джейк очень переживал и волновался за него, не понимая, что происходит. Их дружба очень сильна. Сэм даже не отправил переговорить с ним Эмбри, когда Джейкоб ушел из стаи — боялся, что тот вступит в стаю Блэка. Тем не менее, Эмбри перешел в стаю Джейкоба. Совсем скоро всплыла одна щекотливая тема – только сыновья Квилетов могли быть оборотнями. Значит, отцом Эмбри был либо Квил Атеара старший, Билли Блэк или отец Сэма. Конечно, этой темы все старались не касаться, потому что в то время все трое мужчин были женаты. Эмбри стройный и почти такой же высокий парень, как Джейкоб. У него довольно длинные, черные волосы, обычно разделенные пробором посередине.
[/spoiler]

http://savepic.net/1202153.png
Бу-Бу Стюарт

Имя:  Сет Клируотер
Раса: оборотень
Возраст: внешне 18 лет
Способности:стандартные способности оборотня
Внешность: Бу-бу Стюарт
Биография:Сэт сын Гарри и Сью Клирвотер, младший брат Леи. Стал оборотнем очень рано. Смерть отца и планы Виктории дали толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Сет и его сестра Леа переродились в оборотней.Первоначально Сэт входил в стаю Сэма.Когда произошла размолвка между Джейкобом и Сэмом, парень выбрал сторону Джека.И стал членом его стаи.При нападении Виктории и ее армии, Сэт вместе с Эдвардом защищал Бэллу, помогая расправится с рыжей вампиршей и ее помощником. После этих событий, Сэт становится другом Эдварда. К семейству Калленов относится с симпатией, как к людям.

0


Вы здесь » Twilight. Forbidden Love » Акции » Акция №4. Оборотни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC