Twilight. Forbidden Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Forbidden Love » Акции » Акция №2. Вольтури <


Акция №2. Вольтури <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/2198242.png

Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразными правохранителями законов, обладающие недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро, читающий мысли через прикосновение, Марк чувствующий отношения между людьми, и Кай, о чьих способностях в романах не рассказывается. У них есть жены, также принимающие участие в управлении кланом — жена Аро Сульпиция, жена Кая Афинодора и покойная жена Марка Дидима, которая обладала силой делать других счастливыми.

0

2

Аро Вольтури
http://savepic.org/2180738.png
Майкл Шин

Аро один из владык, может прочесть одним прикосновением все мысли человека или вампира. Его слово решающее в любом споре, довольно коварен и хитер.

Маркус Вольтури
http://savepic.ru/3098939.png
Гаспар Улье

Один из трех правителей Вольтури.  Он стал вампиром в девятнадцать лет и вместе с этим приобрел дар чувствовать эмоциональные связи между людьми. Аро был первым, кто встретился с Маркусом после его перерождения. Впоследствии вместе с Кайусом и Афенадорой они образовали клан Вольтури. Маркус был женат на родной сестре Аро Дидим, даже хотел покинуть вместе с ней клан, а девушку убивают и Маркусу приходиться наверно остаться с Вольтури и жить в одиночестве. В нашем сюжете Маркус узнает про то что его жену убил Аро и покинув Вольтури присоединяется к клану Денали.

Феликс Вольтури
http://savepic.org/2167429.png
Дэниэл Кадмор(Можно сменить)

Один из охранников Вольтури. Очень силен физически – этого своего рода его уникальный талант. Единственное, что известно про его присоединение к Вольтури, это то что он был обращен Аро. Дата обращения неизвестна.

Сантьяго Вольтури
http://savepic.org/2210436.png
Дженсен Эклз

Вампир, один из членов клана Вольтури. Не обладает уникальными талантами. Физически силен. Аро использует его силу во время боевых действий, которые время от времени ведут Вольтури.

Корин Вольтури
http://savepic.org/2180740.png
Аманда Сайфред

Корин вампирша, охранник  Вольтури. Была приведена в клан Аро сразу после гибели Дидим. Владыка наделся что девушка может отвлечь Маркуса от мыслей о умершей жене, но из этой затеи ничего не получилось. Корин большую часть времени проводит с женами правителей, внушая им "довольствие" их жизнью и положением.

Рената Вольтури
http://i049.radikal.ru/0801/74/e19a4223f3e9.jpg
Джессика Стэм

занята

Рената – личный телохранитель Аро. Она обладает уникальным талантом – отвлекать человека от задуманного им деяния.  Рената родила в 1240  году на Мальте. Ее двоюродный дед превратил ее в вампира на ее двадцатилетие. До Вольтури она жила в семье кочевников – Маккена. Аро привлек ее талант и во избежание конфликта с Вольтури, она была вынуждена присоединиться к Вольтури.  С тех пор под слиянием силы Челси она стала личным охранником Аро.

Афтон Вольтури - Эд Вествик

Афтон - один из Вольтури. Пришел в клан, как муж Челси. Благодаря этому занимает важное место в клане.

Челси Вольтури

http://savepic.org/2163332.png
Лейтон Мистер

занята

Одна из самых значимых фигур в клане Вольтури. На ее способности держится единство великого клана.

Сульпиция Вольтури

http://savepic.org/2222817.png
Блейк Лавили

Имя:Сульпиция
Возраст:20/682
Раса:Вампир
Внешний вид:Стройная, даже хрупкая, но идеально пропорциональная фигурой. Совершенные, словно вылепленные из мрамора, черты лица обрамляют длинные белокурые волосы, которые спадают длинными волнами почти до пояса. Глаза поражают своей красотой, меняя свой цвет от яркого рубинового до иссяння черного, в зависимоти от степени голода, которым охвачена вампирша. Годы, проведенные с Аро, наложили на ее повадки печать царственности и неимоверной грациозности в движениях. Даже став кровопийцей, Сульпиция продолжает старательно заботиться о себе, понимая, что только постоянно совершенствуя свой внутренний и внешний мир, сможет удержать подле себя такого мужчину, как Аро Волтури.
Биография:Сульпиция родилась в Италии, недалеко от реки Вольтера. Её отцом был знатный дворянин. Он был женат на своей же троюродной сестре Жакет. Их семья строилась на уважении и послушании. У них было два ребенка: мальчик Кангранде - первенец и наследник, избалованный и жестокий и девочка Сульпиция. Годы шли, Жакет умерла, Сульпиции исполнилось шестнадцать лет. В год её шестнадцатилетия умирает Мастино, оставляя наследником своего сына. Власть сделала Кангранда самонадеянным и несдержанным, в гневе он мог поднять руку на Сульпицию. Два года прошли в борьбе с характером брата и наконец битва закончилась. Но Сульпиция проиграла в ней. Брат сделал ее похожей на себя. Любимым развлечением Сульпи стали балы. Она проводила все вечера на балах, меняя кавалеров как перчатки, наслаждаясь коллекционированием их разбитых сердец, с некоторым мстительным удовольствием смотря на слезы, стоявшие в молящих глазах отвергнутых молодых людей. Девушка ждала Его, того самого принца, хотя и смутно осознавала, что именно он должен представлять из себя. Не осознавала вплоть до встречи на одном из таких вечеров с таинственным незнакомцем, о котором перешептывались все вокруг. Аро Волтури, так представился он, целуя протянутую, впервые дрожащую, нежную девичью руку. Он был красив, но Сульпицию больше привлекли уверенность, властность и сила, скользящие в его взгляде и повадках. В ту же ночь она решила, что этот мужчина и есть ее судьба. По удачному стечению обстоятельств, Аро Волтури придерживался такого же мнения. Поэтому, когда он вывел ее из бального зала и впился ледяными клыками в шею, заставив пережить ужасные часы агонии, наполненные болью и страданием, Сульпиция решила простить его. И даже полюбила. Аро тоже влюбился в нее и позже сделал ей предложение, на которое она , естественно, ответила согласием.
Таким образом, Сульпиция Волтури потеряла свою семью, близких, но обрела вечность и мужчину всей ее жизни, который разделяет ее с ней.
Способность: нет

0

3

http://www.blogys.net/UserFiles/image/cine/2010/actrices/08/lily-collins.jpg
Лили Колинз

Занята

Раса: Дампир
Возраст: 16 лет
Биография:
Адель дочь Аро. После того как Вольтури узнают о Ренесми, Аро лично решает проверить возможно ли это – рождение дампира. Матерью Адель была девушка человек, которая умерла при родах. Помимо способности беспрепятственно ходить под солнцем, Элль обладает даром мысленно передвигать предметы. Такая способность досталась ей от талантливого и властного отца. Девочка выросла в замке, воспитываясь своей мачехой и прочими Вольтури.
Способность: Телекинез

0


Вы здесь » Twilight. Forbidden Love » Акции » Акция №2. Вольтури <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC