Twilight. Forbidden Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Forbidden Love » Акции » Акция №3. Клан Ливинстоун <


Акция №3. Клан Ливинстоун <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.su/915699.png
Livingstone Clan | Клан Ливинстоун.

Никто не сможет ответить на вопрос  «Когда этот загадочный клан был создан?». Долгое время они держались в стороне от себе подобных, не встревая в конфликты, не показывая миру себя и своих способностей. Тем самым они не только обезопасили себя от ненужных жертв, но и смогли понаблюдать со стороны за своими братьями. Они прекрасно знают о войне Румынского клана с Вольтури, случившейся столетия назад. Они знают и о существовании вегетарианцев и на Аляске, и Форксе. Вегетарианцы… вот кого представители Ливинстоун презирают? Ведь сами обходиться без человеческой крови они не могут. Питаться кровью животных – низость по их представлениям. Спустя века они все же показались миру. Вегетарианцам они сразу стали поперек горла. Извести вампиров с янтарного цвета глазами эти загадочные кровососы, конечно, не планируют, но задеть тех, кто придерживается животной диеты, - всегда в радость. К Вольтури представители Ливинстоун не относятся, как к владыкам мира вампиров, но все же уважение к этому древнему клану они выказывают, хоть и не собираются прислоняться…

0

2

http://savepic.su/901363.png
Имя: Derek Livingstone | Дерек Ливинстоун.
Возраст: 36 | 1200.
Внешность: Vin Diesel.
Дар: Определяет таланты других вампиров.
Коротко: О том, как стал вампиром, Дерек не любит распространяться. Он предпочитает держать свое прошлое в тайне ото всех, и дело здесь вовсе не в доверии. Просто он уверен: чем меньше знают, тем лучше для каждого из тех, кого он собрал вокруг себя. Родился мистер Ливинстоун в Штатах, но покинул страну еще будучи человеком. Много путешествовал, особенно после обращения. Однако со временем перестал менять города, стал подолгу жить в понравившихся провинциях. А спустя почти два века, проведенные наедине с собой и обескровленными телами, от которых нужно избавляться, стал искать себе компанию, тщательно отбирая каждого, чему несказанно помог его дар.
Долгое время Дерек, его возлюбленная Джорджина сподвижники не показывались прочим вампирам, ведь глава клана считал, что сперва нужна разведать, что да как. Периодически отправлял своих приспешников на разведку на Аляску, в Штаты, в Италию, но сам не покидал Лондон, выбранный им в качестве дома для его новой семьи. Сейчас по мнению сурового на вид вампира пришло время заявить о себе. О его клане мгновенно разлетелся слух. Все так, как Дерек и распланировал. Зачем? Ему надоело скрываться. Однако подчиняться Вольтури вампир не горит желанием. Он уважает итальянский клан, но не питает к его представителям особой симпатии. Вегетарианцев же и вовсе не переносит на дух. Свои взгляды на их диету он смог незаметно навязать и своим сподвижникам, чем, кстати говоря, весьма доволен.

0

3

http://savepic.su/907507.png
Имя: Marizza Livingstone | Марисса Ливинстоун.
Возраст: 20 | 1008.
Внешность: Karen Gillan.
Дар: «Кукольник» - способность управлять движениями человека, словно он марионетка.
Коротко: Марисса родилась в небольшом городке в Испании. Жизнь ее текла размеренно. Девушка не принадлежала к какому-либо известному роду с гектарами земли за плечами и золотом в сундуках, но и бедной ее семья никогда не была. У них была определенная независимость, денег им хватало, во многом благодаря тому, что отец был торговцем, да и экономить они умели. Но в один момент отец не вернулся домой, мать серьезно заболела, и очень скоро Марисса осталась одна. Кое как она научилась жить самостоятельно, но болезнь, убившая ее мать, добралась и до девчонки. Смерть наверняка забрала бы юную особу, но не пойми откуда появился человек с красными, как кровь глазами и обратил ее… в вампира. Сперва все происходящее казалось новообращенной страшным сном, вот только спать она больше не могла. Дерека девушка опасалась, но он был спокоен и добр к ней. Почему? Все просто. Марисса фактически сразу стала ему дорога, как дочь, хоть никакого кровного родства между ними и не было. В скором времени девушка свыклась со своей новой жизнью, а вампир, обративший ее, больше не пугал. В глазах юной Ливинстоун он стал ее спасителем.
Марисса – любимица Дерека. Он долгое время не хотел отпускать ее далеко от себя, но она оказалась упрямее. Сидеть в четырех стенах ей не нравилось, особенно когда остальных, обращенных после нее, отправляли разведать, что да как в мире нынче. Она рвалась домой, в солнечную Испанию, подальше от дождливого Лондона, но в ее родной стране не было вампиров. Потому она требовала, чтобы ее отпустили в Вольтеру. Дерека злило, что девчонка его не слушает, но ему пришлось смириться, ведь мисс «Все-могу» заявила, что сбежит. Чтобы проучить незадачливую дочь, глава семейства сперва отправил испанку на Аляску, где та без проблем узнала о жизни Денали достаточно многое. Пришлось согласиться, что Марисса может справляться с трудностями и отпустить ее в Италию, но только в компании Филлипа. После девушка не раз посещала Вольтеру под прикрытием, однажды ее едва не поймали. Однако это осталось ее маленькой тайной от отца.

0

4

http://savepic.su/905459.png
Имя: Genevieve Livingstone | Женевьев Ливинстоун.
Возраст: 18 | 913.
Внешность: Diana Agron.
Дар: Телескопическое зрение - возможность видеть сквозь стены и в темноте.
Коротко: Женевьев никогда не отличалась ни добротой, ни любезностью. До обращения ей было многое позволено. Слишком многое, ведь она была принцессой в прямом смысле этого слова. Разбалованная девочка с хорошими манерами и отлично поставленной речью. Даже родители не всегда могли справиться с дочкой, что уж говорить о прислуге. Но в один прекрасный день принцесса влюбилась и очень скоро сбежала из замка. Но, как сказали бы сегодня, юноша ей не парой оказался. Вернуться домой Женевьев не могла, не знала, что сказать родителям и сестрам. Изнывая от голода, она бродила по окрестностям, и едва не была убита какими-то грабителями. Спасла ее странная девушка. Если говорить точнее, та персона перебила всех фактически в мгновение ока. Как оказалось, с рыжей бестией был еще и мужчина, который и обратил саму блондинку в вампира. Так и началась новая жизнь, полная путешествий, новых лиц и… нравоучений, которые Женевьев так ненавидит. Красноглазой нравилась ее новая сущность, но тот факт, что Дерек пытался учить новоиспеченного вампира уму – разуму, выводил Жен из себя, в результате чего девушка постоянно препиралась и скандалила с новым отцом. Дереку не нравилось, что девчонка его не слушает, потому он сразу начал отправлять ее на рисковые задания вроде слежки за Вольтури и оставшимися в живых румынами, но никогда не выпускал блондинку за пределы Европы.
Время шло, но Женевьев не менялась. Будучи француженкой, она оставалась весьма импульсивной, а королевская кровь заставляла мадемуазель оставаться гордой и надменной. Во время очередной вылазки в Румынию Ливинстоун наткнулась на интересного парня, более того, вместо того, чтобы четко выполнять задачу, поставленную перед ней, девушка наблюдала за приглянувшимся ей пареньком. По воле Судьбы, тот был сильно болен и жить ему оставалось недолго, отчего блондинка решила переступить через свою гордость и сжалиться над парнем. Жен сама лично обратила Филлипа. Вместе они закончили задание девушки, а после отправились в Лондон. Дерек был озадачен. С одной стороны, дочь его ослушалась и затянула с заданием, но с другой, она смогла обратить человека. Вот так, просто, с первого раза.
Вскоре Женевьев призналась самой себе, что влюблена в Филлипа. Только вот это оказалось не взаимным. Парень относится к ней, как к сестре, не более того. А с появлением этой Агнесс он вообще зациклился на новенькой… что за проклятье такое?!

0

5

http://savepic.su/896243.png
Имя: Phillip Livingstone | Филлип Ливинстоун.
Возраст: 26 | 899.
Внешность: Hayden Christensen.
Дар: Сквозное перемещение - способность проходить сквозь физические объекты и живых существ, игнорирование препятствий.
Коротко: Добродушный и веселый паренек. Филлип никогда не цеплялся за жизнь, ему не важно было, богата его семья или бедна, много у него друзей или их можно сосчитать по пальцам. - Это просто жизнь, рано или поздно все мы отправимся на тот свет, и ничего не будет иметь никакого значения, - вот как любил говорить парень, да и сейчас он придерживается этих слов. Будучи человеком весельчак жил в Румынии где его и настигла какая-то болезнь, от которой врачи не могли его избавить. Родным было тяжело принять новость о том, что старшего ребенка какой-то вирус сжирает изнутри, что рано или поздно его сердце просто перестанет биться, и что ничем нельзя помочь. Однако сам Фил продолжал улыбаться и отшучиваться. Даже себе он не признавался в том, что боится смерти. Рано или поздно она настигает всех. Какая разница, когда умереть? Периодически Филлип уходил из дому, чтобы побыть наедине с самим собой, но, как правило, остаться в одиночестве ему не удавалось. Просто парень очень общителен, вот и заводил разговор с каждым встречным. Так было и тогда, когда он заметил блондинку, пристально за ним наблюдавшую. Фил рассказал Женевьев о своей болезни, снова пошутил и оставался уверенным в себе и спокойным внешне. Однако девушка оказалась не такой уж и простой. Загадка ее красных глаз была ею же и раскрыта. Оказалось, что Жен – вампир, более того, она предложила и больному избавиться от страданий и перейти в ряды кровососов. Терять было нечего, и Филлип согласился. Адская боль длилась недолго, во всяком случае, так показалось парню. Мир вокруг изменился, а может не мир, а он сам, и жизнь приобрела новые оттенки. Дерек – глава семейства, принял парня. Еще бы, ведь новоиспеченный был таким простым в общении, честным и веселым. Филлипа сразу стали отправлять на задания, он с легкостью справлялся со слежкой и никогда не возвращался без новостей или со словами «Ничего нового». Жен стала парню сестрой и просто отличным другом, а после в клане появилась Агнесс, и все как-то изменилось. С девушкой Филлипу хотелось проводить как можно больше времени, но признавать, что влюблен, он не хотел даже самому себе.

0

6

http://savepic.su/900339.png
Имя: Georgina Livingstone | Джорджина Ливинстоун.
Возраст: 22 | 857.
Внешность: Rosie Huntington-Whiteley.
Дар: Криокинез - контроль льда и заморозка.
Коротко: Джорджине всегда хотелось радикально изменить свою жизнь. Сидеть дома, с мужем, за которого ее выдали замуж против ее воли, молодой женщине совсем не хотелось. Да и не пришлось ей слишком долго тратить время на этого безмозглого алкоголика. В городок, где они жили, приехали странные люди. Сама Джи всего раз с ними пересеклась, а если говорить точнее, троих она видела издали, а вот с одним столкнулась лицом к лицу. Его глаза были красными, что несколько напугало. Быстро извинившись перед мужчиной, красавица Джорджина ушла домой, но выбросить из головы мысли об увиденном ранее ей не удалось. Дома пьяный муж устроил скандал, как всегда из ничего, и хотел было поднять на жену руку, но тот странный человек, появившийся из ниоткуда, быстро сломал ему шею, ничего не объясняя. Девушке убийца-спаситель дал право выбрать: уйти с ним или умереть. Конечно, смерти никто не желает, особенно в 22 года. Джи согласилась уйти, и, как ни странно не пожалела. После обращения она почувствовала себя по-настоящему свободной. Дерека она не ненавидела, а наоборот, была ему благодарна. Ее симпатия к нему росла, и оказалось, что чувства взаимны.

0

7

http://savepic.su/898291.png
Имя: Patric Livingstone | Патрик Ливинстоун.
Возраст: 20 | 800.
Внешность: Robert Hoffman.
Дар: Атисерисация - возможность вводить окружающих в страх, панику или агрессию.
Коротко: Говоря о Патрике, стоит упомянуть, что он всегда отличался сообразительностью и логическим мышлением. Фактически из любой ситуации он может выйти сухим из воды, чем, в общем-то, и занимался до того, как стал вампиром. В своей человеческой жизни Рик был вором, причем весьма изворотливым. Ему с легкостью удавалось заполучить примеченную им вещь, а вину спихнуть на кого-нибудь другого. Нет, парень не подставлял всех подряд. Только тех, кто был действительно виновен в каких-либо бесчинствах: убийцы, мародеры и другие воры, которые воровали «по крупному». Сам Патрик никогда не крал действительно дорогих вещей, потому что понимал – за его голову тот час назначат награду. Мелочи, которые ему доводилось украсть, он перепродавал, из вырученных денег оставлял себе на пропитание небольшую часть, а остальное раздавал бедным крестьянам. Такой своеобразный Робин Гуд.
Как Патрик связался с вампирами? Ну, он принял странную семейку за богатеньких аристократов и решил, что они не сильно обеднеют, если он что-нибудь у них украдет. Только не знал, что красноглазые бегают гораздо быстрее, в результате чего и попался. Дерек видел в юноше потенциал и предложил ему обращение, как выход из сложившейся ситуации. Патрик согласился. Он видел в вампиризме выгоду для себя и других. Первое время ему было сложно, хотелось перебить всех смертных, но о временем это прошло, он научился себя контролировать. Даже если чувствовал кровь, держал себя в руках. Новая жизнь была ему по душе, ведь Дерек частенько отправлял мальчонку на Аляску или в штаты, где Рик с радостью помогал людям деньгами своего нового отца, оставляя себе некоторую сумму, чтобы хватило добраться назад в Лондон.

0

8

http://savepic.su/886003.png
Имя: Agness Livingstone | Агнесс Ливинстоун.
Возраст: 17 | 753.
Внешность: Phoebie Tonkin.
Дар: Ментальное манипулирование - возможность блокирования способностей и стирания памяти.
Коротко: В тихом омуте черти водятся. Пожалуй, эта фраза полностью описывает Агнесс. Она всегда мила с окружающими, даже если те ей не по нраву, но стоит только вывести девушку из себя, нахамить ей или унизить кого-нибудь из дорогих ей людей, как она превращается в разъяренного монстра, готова сокрушить все на своем пути. Возможно, ее характер не был бы таким, если бы родители не учили ее отстаивать свои права и бороться за справедливость. Справедливость, к слову, Агнесс видит по-своему и не задумывается над тем, что ее мнение может быть ошибочно. Отец, будучи воином, и дочку научил сражаться, потому физической силой милашка Несс не была обделена еще будучи простым человеком. Вампиров, нежданно появившихся в их селении, девушка сперва приняла за врагов. Ну, еще бы, ведь Филлип сперва выбрал ее в качестве своего обеда. Но юная мисс смогла проявить себя, как смелого и бесстрашного бойца, и Дерек, наблюдавший за тем, как девчонка пытается нападать на его сына и резво уклоняется, решил, что в его клане ей найдется местечко. Согласия Несс не спрашивали. Тогда ее и обратили, за что юная особа долго ненавидела Дерека, Филлипа, да и к остальным особой симпатии не питала, но все же не покидала их. Учиться справляться с голодом, охотиться и жить в новом обличии самой было бы гораздо сложнее, потому Агнесс решила повременить с уходом. Но со временем ее ненависть гасла, отношения вроде налаживались, да и жизнь уже не казалась посредственностью.

0

9

акции были написаны специально для Twilight Forbidden love. Любой плагиат карается автором!)

by Элисон Паркер.

0


Вы здесь » Twilight. Forbidden Love » Акции » Акция №3. Клан Ливинстоун <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC